shubitz [647989] · MS 2016 · 쪽지

조회수 1,950

블라인드 처리된 글입니다.

게시글 주소: https://image.orbi.kr/0008320186

블라인드 처리된 글입니다.
- 2급 명예훼손죄 (Horus Code 제5조 5항)

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 서울대전화찬스 · 490416 · 16/04/23 17:12 · MS 2014

사진이왜없지

• shubitz · 647989 · 16/04/23 17:14 · MS 2016

사진 있어요.. 올렸는데.. 제 화면에선 보여요

• ㅂㄱㄷㅂㄷㄴ · 629023 · 16/04/23 17:20 · MS 2015

예섬학원 입시설명회에서도 홍준석이 현강버전 김봉소랑 스듀월간김봉소랑  다르다고 대놓고말함ㅋㅋ

• shubitz · 647989 · 16/04/23 17:22 · MS 2016

전부터 궁금했는데 홍준석하고 김봉소하고 무슨 관계인건지..
    작년 월간김봉소 중에 홍준석 교재하고 똑같다고 뭐라뭐라 항의하던거 본거같은데..

• ㅂㄱㄷㅂㄷㄴ · 629023 · 16/04/23 17:23 · MS 2015

입시설명회에서는 홍준석쌤이 자기가 김봉소쪽에 허락받고 김봉소자료쓴다고 했어요

• 한국교육파정평가원 · 559771 · 16/04/23 17:37 · MS 2015
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 고뽕 · 642139 · 16/04/23 17:43 · MS 2016

죽어라그냥 등쳐먹는놈들

• 수분감 · 611454 · 16/04/23 18:03 · MS 2015

스카이에듀 광고할돈으로 질을높여주면좋겠네요
    그가격에 질도좋으면 광고안해도입소문날텐데

• 썬더클랩 · 644298 · 16/04/23 18:17 · MS 2016

그래도 저는 환불하렵니다. 돈 깎아줄거도 아니고 컨텐츠가 추가될거도 아닌데, 당연히 해야 할 일을 이제서야 제대로 하겠다는데...(그래도 피드백은 받긴 하네요.) 제 판단엔 지금이라도 환불하는게 현실적으로 이득인 것 같네요.

• shubitz · 647989 · 16/04/23 18:20 · MS 2016

전 단기탭 받았다고 환불도 안해줘요 ㅋ
    맘같아선 바로 환불해버리고 싶은데 ㅋㅋㅋ 단기탭 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

• rQA5x4TbnukpNI · 590178 · 16/04/23 18:36 · MS 2015

님 그럼 문제 수나 늘려달라 컴플레인좀 해주시면 안되나요? 무슨 이틀이면 1권 다푸네요 ㅡ.ㅡ

• shubitz · 647989 · 16/04/23 20:27 · MS 2016

ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 와 공감되네여 구몬이 문제 수 더 많겠다 싶어옄ㅋㅋ
    그냥 월간김봉소 자체를 환불해줬음 좋겠네여 그놈의 태블릿 받았다고 환불 해줄리는 없겠지만.

• ㅂㄱㄷㅂㄷㄴ · 629023 · 16/04/23 20:52 · MS 2015

지금 환불하는게 수능끝나고 소송걸어서 환불받는거보다 많이받겠죠?

• shubitz · 647989 · 16/04/23 21:01 · MS 2016

받으실 수 있을때 받으세요..
    근데 조만간 공지로 왠지 환불관련 얘기 나올거같아요 ㅋㅋ
    이제와서 제공해줄게요~ 쉽게 태도 바뀌진 않을거같고 환불 정책 쥐어짜고 있겠져

• 치킨무한리필 · 594713 · 16/04/23 22:44 · MS 2015

저도 단기탭 받았는데;; 환불 되기는 하는건가요?

• shubitz · 647989 · 16/04/23 23:51 · MS 2016

단기탭금액이 환불가능금액보다 높아서 환불안된다고 하던데요?ㅜㅜㅜ
    근데 왠지 구성을 바꿔주던가 아님 전액환불 해줄거같긴 한데.. 물론 제 feel이지만요.
    전액환불 소취........