Rune [370907] · MS 2011 · 쪽지

조회수 9,736

[최종] 2012 신형 가채점표 입니다.(OMR카드 방식)

게시글 주소: https://image.orbi.kr/0001985440

(58.0K) [446]

[한글] 2012_가채점_최종.hwp

(256.8K) [444]

[PDF] 2012_가채점_최종.pdf

(57.5K) [518]

[한글] 2012_가채점_한자없음_최종.hwp

(223.2K) [785]

[PDF] 2012_가채점_한자없음_최종.pdf

제가 이과 출신이라서 오류가 있었네요 ㅠ.ㅜ 죄송합니다ㅠ
----------------------------------------------------------
새로 다운받아주세요! ^^
----------------------------------------------------------

"OMR 에 마킹 끝내고 싸인펜으로 점찍으면 끝!"
이라는 마인드로 만들었습니다.

난 직접 손으로 그렸었는데^^

여러종류의 가채점표를 보다가 이런것은 없는것 같아서 만들었네요~

도움이 되셨으면 합니다^^

한글 파일은 폰트문제로 사진처럼 안나올수도 있습니다~^^

p.s. 한자없는 버젼도 올립니다~

p.s. II  제2외국어 수정했습니다~

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.